***

Арий Смирнов
В России вот что происходит
Президент может уволить
Всех за недоверие,
Испытала мерея.

Мэр имеет свое мнение,
На посту уж 20 лет,
Выслушать его с терпением
Должен грозный президент.

На то право он имеет,
Бес причины увольнять
Значит совесть потерять
Это каждый разумеет.

Может быть одномоментно
Рухнет слаженный тандем,
А пока что комплименты
Раздавать готов он всем.

Надо сущность недоверия
Всенародно объяснить.
Каждый хочет свое мнение
Президенту изложить.

Рты заткнуть всем россиянам
Только Богодьявол смог,
Конституции изъяны
Не исправит даже Бог.

«Эхо» лихо раскрутило
Указ за недоверие,
Его дума утвердила,
Провалилось бдение.

Кудрин явно мозги пудрит,
А Лужков стал блефовать,
Президент один рассудит,
Остальным не надо знать.

Сам министр Берия
Вышел из доверия.
Чем окончилось известно,
Вспоминать не интересно.

Жду, читатель, резюме,
А когда ни б ни м.
Сочинять не интересно,
Да будет каждому известно…