Дом, в котором...

Виктория Шенюк
В этом доме моё счастье
Распустилось, расцвело.
И коварное ненастье
Мимо нас двоих прошло.

В этом доме пахнет летом,
Карамелью и тобой.
Он наполнен Солнца светом,
Серебром Луны ночной.

В этом дома мы встречали
И рассветы и закат,
Мы играли на гитаре,
Ели горький шоколад.

В этом доме мы искали
Друг для друга нужных слов.
В этом доме мы мечтали
И поверили в любовь.

15.06.15