Всё хорошо, но...

Ольга Клянина
Всё хорошо...Но боль пронзает грудь.
Всё хорошо...Но в сердце бьёт тревога.
И времени в обрез, совсем чуть-чуть,
И холодом повеяла дорога.

Казалось, что у жизни - целый Век,
Но разомкнулись, вдруг, Врата печали...
Всё хорошо, но груза прошлых лет
Мы раньше никогда не ощущали.

И вот теперь - у бездны на краю -
Стою, а не лежу на смертном ложе.
Всё хорошо...И я в душе пою...
Но песня та уже на плач похожа.
           *    *    *