***

Виктория Шенюк
С ним чертовски и ангельски, изнуряюще и блаженнее, с ним опасней, чем лезвием по руке. Между вами растёт, растекается напряжение, сердце ласточкой бьётся под рёбрами в уголке.

С ним смелее и звонче, ярче и обжигающей, с ним рискуешь остаться, вручить ключи. Это чувство сильнее тебя, мгновеннее, сокрушающей, пульс ломает от страха твои виски.

С ним пленительно счастливо, горько и удивительно, с ним так хочется верить в своё значение. Он тебя обнимает волной живительной и ты знаешь, что в нём спасение.

28.06.15