Не Моцарт

Татьяна Рябченко
Нет, ты не Моцарт не Сальери,
Ты Ангел неба - Свет живой!
В другой мир, настежь, открывая двери,
Сияешь, Новою звездой!

А небеса в чужие дали,
Уносят свет от той звезды,
Туда, где ждут... Туда, где ждали...
Твою любовь, твои мечты...