Ты лучшее, что есть со мною рядом

Лариса Ястребова
  С тобою не встречали мы рассвет
  Весной. Достались нам закаты в осень,
  Дожди и кленов желтый свет,
  И изредка средь тучи хмурой просинь.

  Как хрупко счастье, что в конце пути
  Двоим даровано, как высшая награда:
  Прекрасно чувство зарождения любви.
  Ты лучшее, что есть со мною рядом...