Живи

Любовь Чикунова
На смену уходам - приходы,
На смену закату - заря...
Мы часто теряя, находим
И жизнь проживаем не зря.
Мы корни свои укрепляем
Порою, несносной ценой,
Чтоб жизнь продолжалась...
И, смерть провожаем,
Чтоб день завтра встретить иной!

29.06.2015г.