Чтобы жить

Рудник Ольга
Волю безвольную мышцами сжать в кулак.
Сердце ведь тоже мышца. Пусть подчиняется.
Говорят, накачаться может любой дурак...
А дуракам вроде мыслить не полагается.

Рельефами тела исправить рельеф души.
Разгладить ненужные выпуклости и впадины.
Нежность забудь,качайся и глубже дыши,
Воздвигай  скорее мышц налитых громадины.
 
Не думать, не чувствовать, к цели идти своей.
Из чувств только в мышцах боль и останется.
А если что- то  кольнуло в груди  вдруг- забей!
Сердце ведь тоже мышца. Пусть подчиняется!