Сердце, о чём ты молчишь?

Ольга Брускова-Ромашова
Сердце, о чём ты молчишь
И рассказать не желаешь?
Что от меня ты таишь
Или о чём так страдаешь?

Сердце, о чём ты грустишь?
Сжалься, открой мне причину!
Что так тревожно стучишь,
Словно срываясь в пучину?

Сердце, со мной ты давно!
Так не терзай же дивчИну!
Я ведь с тобой за одно!
Вместе разгоним кручину!


18.02.2015 г.   /   15:30