Песни которые на слуху! Давай споём - Цветок любви

Виктор Варкентин
Я помню вечер и ту весну...
Когда я встретил любовь свою!
Тогда семнадцать, сегодня за
Мне не забыть твои глаза.

Они горели, дарили свет.
Тогда им было семнадцать лет!
Теперь чуть старше... Но не беда
Твой взгляд чудесный. Со мной всегда.

Ты улыбайся, дари любовь.
Я за такой идти готов...
Ах, (Имя, Имя -нежность) любовь моя!
Ведь жизнь понурая мне без тебя.

Я помню время, я помню цвет.
Когда дарила любовь в ответ!
Ах, (Имя, Имя - нежность)! Ну где же ты?
И как вернуть мне мои мечты...

А ты молчишь. Ответа нет!
Завял цветочек, осыпав цвет...
**************************
Не дарит больше любви огонь.
Прошу, мой милый. Меня не тронь!

Я, как и прежде, тебе верна.
Ушли те годы... Любовь моя!
Нет больше, больше тех жгучих глаз!
Прости, мой милый, за мой отказ.

Цвела цветочком я много лет...
Но время вышло. Поблек мой цвет!
Не будет больше бездумных дней...
Ты, как и прежде, мне всех милей.
         18.05.2012