Жизнь

Николай Мамаев
В жизни каждого человека периодически появляются новые люди, одни остаются рядом, другие уходят навсегда... Но никто из них не приходил случайно. Каждый чему-то нас научил. Только делают они это по разному, одни наставлениями и советами, другие злобой и душевными ранами... Спасибо всем, кто появлялся в моей жизни, если бы не вы, я так и не научился бы жить.