Похудеть мечтала к лету...

Каретникова Наталия
Похудеть мечтала к лету,
Сбросить несколько кило.
Но опять я ем котлету,
Макароны, как назло!

С пирогом пришла сестрица,
С тортом заявилась дочь.
Ну, куда это годится,
Кто же сможет мне помочь?

Пригласить подругу Свету
На диету вместе сесть?
Но в диетах проку нету.
Все и думы, чтобы съесть?

Вот сижу я на диване,
И без дела всё скулю.
"Перестань!" Сказал друг Ваня.
"Я такой тебя люблю!"