Машеньке

Станислав Чевтаев
               
Доброго утра тебе, мое сладкое зернышко,
Светлого дня и улыбок радостных.
Милостей  Божьих ладошки полные, 
Яркого солнышка лучик в окошке.

Доброго утра тебе, мое славное дитятко.
Нежных объятий любимых родителей.
И поцелуев сладких горсточку,
Радугу в небе и первую ласточку.

Доброго утра тебе, моя девочка.
Улыбок радостных и светлого дня.
Веры в родителей, детства счастливого,
Ночи спокойной и веры в себя.

                02.04.2006 г.