Миниатюра 98. Шлем - надёжная защита

Анатолий Мамыч 2
-  Вот   любишь  ты  гонять  свой  мотоцикл
   Про  безопасность   думать  не  привык
   И  даже   шлем   не  хочешь   ты  надеть
   А  шлем  ведь  голове  поможет  уцелеть
   Вчера   видал  я  - байкер  в  шлеме  был
  В  КАМАЗ   влетел,  весь  мотоцикл  разбил...            
- А  голова  цела?  Надеюсь  не  разбилась?
- Да  ни  царапинки!  Лишь  только  откатилась...