Моим визитёрам

Магда Кешишева
     Пишу о том, что сердцу мило.
     Пишу о тех, кто сердцу мил.
     И говорю я всем - СПАСИБО!
     Кто  страничку посетил.

     Не всё в стихах, возможно, гладко,
     Бывает, моя рифма - шатка.
     Приму упрёки без обид.
     Господь пусть всех Вас сохранит!

     Вы все мне очень симпатичны.
     Прошу одно - будьте тактичны!