Подножие

Валентина Трофимова 3
Среди помостов и вершин
Всегда есть место у подножья,
Где утешает слово Божье
Не обстоятельность души.

Сипит обещанный свисток,
А белки вовсе не досталось.
И толерантная усталость
Щадит исписанный листок.

А у подножья крепкий плюс:
Здесь нет убойного паденья.
И даже, брошенная в тень я,
Не напишу, так - отосплюсь!

Но вот боюсь себе совру,
Что буду в рамках, а не выше.
И может я, коль дух не вышел,
Придусь под небом "ко двору"?

            29.06.15г.Москва

толерантный- терпимый, способный, умеющий терпеть что-либо чужое