А мы ничуть, не изменились!

Светлана Сафронова 3
                Прошло 33 года, как закончили школу
                и вот встретились, правда не все. многих уже не в живых
                Это неповторимое ощущение школьного "родства", согревает душу и
                сердце...
         *               
А мы ничуть, не изменились!
Хотя и наступил тот возраст «за»
И только лишь, виски засеребрились
Морщины опоясали глаза
 

А мы ничуть, не изменились!
Полны энергии и силы
В мужчин мальчишки превратились
Девчонки женственней, красивей!

А мы ничуть, не изменились!
Мы лишь на жизнь взрослее стали
Все в жизни многого добились
Но от неё мы не устали

А мы ничуть, не изменились!
И дружба наша ещё сильней
И жаль ребят, что не простились
Ушли туда, откуда нет вестей

А мы ничуть, не изменились!
Сменили только, имидж свой и статус
От всей души, по-детски веселились
Нас согревает, школьной  дружбы градус.

           29*06*2015