Милый

Ольга Орлова13
Милый,а знаешь ли ты ,
Как мечтала ночная птица,
Как летела она до звезды,
Выше всех,не боясь разбиться .

Как неслись ей навстречу ветра ,
И она сквозь них прорываясь,
Взглянула на землю , туда ,
Где ты стоял , улыбаясь .

А до звёзд оставалось чуть-чуть,
Только взмах,лишь один крылами,
Всё сильнее калышется грудь,
Не описать словами..

Милый , а веришь ли ты ,
Что она по ночам тоже плачет,
Что так нужные раньше мечты ,
Теперь ничего не значат ..

2007