Чёрный конь

Наталья Рудакова
Чёрное небо, чёрная земля
Чёрный конь поднялся в небеса.
на коне том , дочь сидит
В темноту ночи глядит.

Только глаз её блестит,
На дорогу тёмную глядит,
Конь и дочь без устали бегут,
Думают дорогу чистую найдут.

День и ночь я напролёт,
В темноту гляжу.
Да доченьку всё жду,
Ну давай же, дочь родная,
Выходи же из тумана,
Да беги скорей домой,

Солнышко, моё лесное,
Укажи ей путь до дому,
Что б не плакала она
Радость светлая моя,
Да скорей домой пришла,
Умоляю день и ночь,
Вы верните мою ,ДОЧЬ!