Живите...

Виталий Вольнодумец
Живите чувствами любви,
Пылайте страстью к этой жизни,
Пускай течет у Вас в крови,
Не яд, а ноты вашей песни.
Ту, что слагаем каждый миг,
Играя будто бы по нотам,
Пытаясь , что то написать,
Пытаясь полюбить кого то...