Не надо шумных площадей

Лисовская Татьяна
Не надо шумных площадей,
Беспечных встреч и людных улиц.
В плену безудержных страстей
Вы с чем-то важным разминулись.

Кто слаб, тот ищет суеты.
В тиши приходит вдохновенье...
А где-то глупо жгут мосты,
И жизни лучшие мгновенья.

Там искры гаснут на ветру
И грезы падают под ноги -
Я слезы со щеки сотру
В пустынной, жизненной дороге.



Иллюстр. из интернета