Ты мой милый котёнок...

Вера Цыплёнкова
Ты мой милый котенок,
Мой любимый ребёнок,
Открыл глазки спросонок,
Спросил тихо сынок:

Почему так много одиноких?
Почему так много в мире злых?
Как порадовать больных, рабочих?
Скоро ли я стану старше их?

А я, молча, удивлялась снова,
Как умён, как добр Вова...
Он поймёт всё позже с полуслова...
Милый, добрый, мой котенок Вова...

29.06.2015

не отождествляйте ЛГ со мной...у меня пока ещё нет деток...