Два ангела

Серов Дмитрий Стихи
Два ангела однажды были посланы на землю,
Их бог прислал дать людям счастья и любви
И попытаться искоренить то заблуждение...
Что человек когда-то создал для себя, увы.

Пришли на землю, взяли облик молодого поколения.
Создали пару для примера правильной семьи,
Но не совсем понятно оказалось им значения,
Понятья счастья, сказочной земной любви.

Они так быстро соблазнились тем дурманом развлечения!
Доверием,  им выраженным  господом пренебрегли,
Ночные вечеринки в клубах города до умопомрачения
И лучшей жизни им казалось не найти.

Тогда всевышний их сослал на землю для раскаянья,
Чтоб в полной мере оценить грехи свои смогли.
Прожить всю жизнь, испытывать страдания!
Понять, что жизнь не существует без любви!

Ценить мельчайшие мгновения
И созидать прекрасные творения семьи.
А только лишь вкусив запретные те соблазнения,
Мы начинаем понимать всю тяжесть грешной той души.