Разбуди, пожалуйста, меня..

Лост Ло
Разбуди меня утром нежно,
Собирая с губ росу.
Так настойчиво и небрежно,
Расплетая мою косу.
Не жалей о пропавшем времени,
Позабыв про усталость и сон.
Ты вдохни в меня очень бережно
То,что в мире зовут любовь.
Аккуратно сними закат с меня.
Бросив на пол вуалью ночь.
Напои рассветом отчаянно,
Чтоб слезой убегала боль..
Заверни в свои нежные мысли,
Прогоняя мою печаль.
Согревая улыбкой лучистой,
Поцелуем ее даря.
Успокаивай слух мой сердцем,
Я к тебе прижимаюсь, желая-
Подарить тебе рай безбрежный,
Жизнь ,любовью, твою сохраняя.
09/02/11