первое свидание

Лост Ло
А помнишь первое свидание,
Ты пригласил меня с собой..
И звезды тихо тихо таяли,
Окрасив лужи в серебро..
А помнишь,как стихи читал мне..
Я улыбалась,не дыша..
А ты ведь даже не догадывался,
Что это первая весна...
А помнишь,мы с тобой смеялись...
Как пес не понял поутру,
К чему его так рано вывели,
Гулять и бегать по двору..
А помнишь,мы с тобой прощались...
Наверное уж битый час,
Друг другу говорили -ну пока что ль
И только пес скулил за нас...
А помнишь...утро было серое
И дождь, как осенью пошел..
Да,...то свиданье было первое...
Поспешно в осень ты ушел...
03/02/11