подожду тебя

Лост Ло
Электрическим током по коже дыханье
И раскатистым громом о главном молчанье.
Ты меня не искал
Я тебя не искала.
Просто очень давно я тебе обещала.
Через сотню веков
И пройдя муки ада
Я тебя подожду в тЕни летнего сада.
На заброшенных клумбах,
Не боясь задохнуться,
Снова розы цветут..
От шагов встрепенуться.
И неспешно раздвину руками траву-
Пусть бутоны видны будут
Я тебя подожду.
На скамейке присяду и подумаю вновь,
Как однажды прекрасно поверить в любовь.
03/02/11