Мятной тревоги листья

Михаил Юрьевич Орлов
Мятной тревоги листья,
вечер дождём распорот,
осени шкура лисья
не согревала город.

Волосы ниспадали
клинописью разлуки,
губы её шептали:
— Ну протяни же руки!

2013