Ты ничего не чувствуешь ко мне

Михаил Юрьевич Орлов
Ты ничего не чувствуешь ко мне,
вовлечена в змеиную игру —
то всюду слышишь заговор камней,
то не найдёшь синоним к слову ;;грусть;;.

Как быть, коль скоро ночь воспалена,
июль на шее затянул петлю?
...Далечный гром, червивая луна
и мука оттого, что не люблю.

Апрель 2014