Я хочу быть соленым морем...

Ольга Ретюнских
Я хочу быть соленым морем. Молчащим штилем.
Разливаться по берегу теплой пушистой пенкой. Чтобы в этой гармонии крылась немая сила и лазурным холстом бликовали мои оттенки.

Только время мое ускоряется час за часом, и я вновь разбиваюсь о берег кричащим штормом. У меня на исходе палитра холодных красок. Мне пора выдыхать. Выливаться в другую форму.

Я хочу, чтобы ты приходил к моему причалу, представляясь забредшим путником, незнакомцем. Я хочу, чтобы ты...
Я хочу все начать сначала.
И дарить тебе утро с рассветным и нежным солнцем.