***

Илья Владимирович Который Ушаков
Как писать? Да всё равно!
Неважно! Лишь бы было от строк тебе хорошо!
Твори! Порти бумагу, строчки строчи!
Пускаю жуют и выплёвывают люди,
Твои черные стихи!
Рифма? Есть, хорошо! Нет? Ну и ладно!
Лишь бы на душе было тепло!
Или прохладно, или горячо, не знаю…
Ну, в общем, так, как сердцу мило!