Как бы откровение

Мистер Ван Ю
И пред собой, увы, никто не чист,
и Время сих пороков не излечит.
. . . . . . . . . . . . . . . .
Божась и чертыхаясь, Атеист
невольно сам себе противоречит.

А Храмы Посещающий (и пусть!),
кого «Господь вседневно направляет —
он Заповеди знает наизусть,
в их соблюденьи... гибкость проявляя.