Пенный бархат!

Александр Шталкин
Внезапно, как пролИтый кетчуп,
Упала нА плечи заря
А розовых росинок жемчуг
Исчез, поляну одаря,
А даль, взбивая пену взморья,
Орала гнусное - "пся крев!"
В бакланно-ненасытном хоре
При виде двух хвостатых дев!

Русалку зреющий рискует
Очнуться навсегда пустым,
Так и гусар тогда пасует,
Когда уснёт пьянущим в дым...
У похоти под переборы,
Предпочитаю секс втроём:
Отбрось моральные запоры
И роте объяви - "Подъём!".

Не надо низменных моралей,
И сам отзвуч своё - "Хочу!" -
Пусть у супруги ты в опале,
Вновь в диспансер идёшь к врачу...
Уколы, горькие таблетки,
Хоть так, ребята, обошлось:
Эх, были жгучие брюнетки,
Да там - не моржевАя кость!


Дружней, чем "Боржоми" и печень,
Дух возликует, воспаря,
Росинок розоватый жемчуг
На яркой лике Сентября
Рассыпав щедрою рукою:
Так чти историю, мой друг,
И пусть не ведает покою
Восторг влюблённо сжатых рук!


*Здесь - на вокзале.