Думы о путнике в непогоду

Сизова Юо
Освещай ему, молния, путь!
Направляй его, ветер, к цели,
Чтоб пришлось не на камне уснуть,
Пробудиться - в своей постели!

Дождь, омой его и исцели!
Прогреми ему, гром, на ушко:
Ожидает скитальца вдали
Его любящая подружка!