Ярмарка женских сердец,

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Ярмарка женских сердец,
Ярмарка одиночеств.
Иди, выбирай молодец -
Найдешь здесь всё, что захочешь.
Вон видишь стройна, хороша.
Конфетка. Ну, загляденье!
Под маскою счастья душа
Бьющаяся в исступлении.
Ты загляни ей в глаза -
Бесприютность там и сиротство.
А телом хочет сказать,
Что нравится такое уродство ...

Ярмарка женских сердец,
Ярмарка одиночеств.
Иди, выбирай молодец -
Найдешь здесь всё, что захочешь.
А эта, лет тридцати,
Танцует свою джагу-джагу.
Но ауру не обойти,
Не спрятать такую корягу.
Ну чем же она плоха?
Всё тело при теле в теле.
Глянь, пляшет без жениха,
Куда же опять улетел он?

Ярмарка женских сердец.
Ярмарка одиночеств.
Иди выбирай молодец -
Найдешь здесь все, что захочешь.
О, как танцуют они!
Как будто в последний раз.
Как будто вгоняют в долги
Одиночество здесь и сейчас.
Ярмарка женских сердец.
Ищущий, ждущий взгляд -
Ну где же ты молодец ?
Забери её сердце назад.

Ярмарка женских сердец.
Ярмарка одиночеств.
Всё штучный товар! Но купец
Покупать ничего не хочет.