Незнакомка

Ислам Сапарбаев
 Сижу я в подъезде, гитара в руках,
 Услышав шаги, я не думал никак,
 Оставив гитару, зайти в дом, но нет,
 Шаги для меня ведь оставят секрет.

 Хотел я увидеть и вот тут она,
 С улыбкой своей та ко мне подошла,
 - А можно к тебе я компашку создам? –
 Спросила девчонка. «Конечно!» - сказал.

 Сидели, общались мы с ней до утра,
 Но я не хотел отпускать никуда,
 Хотел я уйти с ней в далекие края,
 И только с ней быть я хотел навсегда.

 Но через денек я увидел ее,
 И рядом с ней был молодой паренек,
 Подумал, что он просто брат ей иль друг,
 Но я ошибался – он ближе, чем друг.

 Глядел я на них так минут пять иль шесть,
 Увидев ее я, ни кушать, ни есть
 Не смог я отныне нормально еду.
 Теперь же все понял – ее я люблю!
 И с тех самых пор я не верю в любовь.
 А может, хотят, чтоб я пролил и кровь?
 И сердце разбита, и пролита кровь,
 Так может тогда я и встречу любовь?