Покаянье

Андрей Беспалов
Для жизни смерти не хватало,
Что бы душа понять смогла,
Свобода-это очень мало,
Вселенная и та мала.

Вера испортилась величьем,
Деньгами меряя завет.
Попы культурно и прилично,
В расценках выдадут совет.

Молиться можно и бесплатно,
Поверить в собственной душе.
Исповедь не нужно платной,
Бог рядом, может и в тебе.

Количество молитв не счесть,
Церковь построили со смыслом,
Как магазин, где свечки есть,
Что бы деньгами вера вышла.

А он творит свое в любви,
И черта нанял  к разуменью.
Мы лбом испортили полы,
Стремясь к блогому откровенью.