А мне бы хотелось в лето

Ольга Орлова13
Я буду тебе писать,
Конечно,если позволишь.
Ночами ответа ждать,
Спокойной ночи всего лишь.

Я жду твоего ответа
Каждой каплей своей души,
А мне бы хотелось в лето,
Поближе туда,где ты.

....


....

2014