когда мне было 8 лет...

Елена Савина Цой
Мальчик,вышел на дорожку,
Увидал на ней щенка
И спросил он: - Ты сиротка?
Тот в ответ ему: - Гав,гав!
Я возьму к себе сиротку,
Накормлю и напою.
Колбасы ему отрежу,
Молока ему налью.
Мальчик,вышел на дорожку,
Вместе со своим щенком,
Но,щенок уж,не сиротка,
Он нашёл родной свой дом!