Монолог

Маргарита Владимировна Банчукова
Твой запах тесно вплелся в ветви.
По кругу ходят облака.
В дали сверкает город прежний
И ты опять зовешь меня.

Тебя я вижу, словно внове
И каждый раз, как первый раз.
Банально видеть на пороге
И спрашивать: "Который час?"

Твой взор насквозь прожег мне спину.
Не обернувшись, промолчу.
Я представляю, как мы вместе.
И представляю, как мечту.

Ты знаешь, руки, словно бархат.
Я помню все и каждый час.
Ты подарил мне эти строки
Которые пишу сейчас.

Твою улыбку нужно трогать.
И губы нужно целовать.
Как объяснить тебе все это
И как тебя не испугать?