Быть может ты добудешь Галвус Мет?

Алексей Ратушный
Быть может ты добудешь «Галвус Мет»?
Хотя б такой. Хотя мне нужно тыщу.
Таблетки эти позволяют пищу
Мне принимать на склоне скудных лет

Или подаришь скромный «Сиофор»?
«Бисопролол»? Таблетки «Маннинила»?
И, дорогая, было б очень мило
И «Лазортан»… Здесь неуместен спор!

Всё предписал мне Эндо Крино Лог!
Теперь он у меня – святой наставник!
Ты думаешь, быть может, я – забавник?
Я – пациент прилежный…

Эпилог:

Я пью всё это ежедневно! Чудо
Что я при этих сахарах живой
Но я не потому быть может буду,
А потому, что я и вправду твой.