Попытка романса

Рина Ям
Не оставляй меня другим,
Не разлучай меня с надеждой,
Пусть всё не будет так, как прежде,
Не отдавай меня другим.

В твоих объятиях тепло ,
Я чувствую спиною спину
И если разрешишь , то не покину ,
С тобой останусь всем назло.

Не рви мне душу на куски,
Ее ты держишь на ладони ,
Я знаю, бережешь и не уронишь
В внезапном приступе тоски.

Давай попробуем дожить
И может заново сложиться
Мозаика из нас ...смотри, ложиться
Стежком для вышиванья нить.

Не оставляй меня другим.....
Не отдавай меня другим....