Я проникну в твою душу...

Людмила Левченко
***

Я проникну в твою душу
Шелестом весны.
Замирая,буду слушать
Полонез листвы.

Я наполню твое сердце
Запахом цветов,
Нарисую мир из песен
В аромате снов.

На ресницы опустившись,
Каплями дождя,
Тихо к сердцу прислонившись,
Обниму тебя.

Там пушистые вершины
Белых покрывал,
В звездной розсыпи долины
Ватных одеял.

Напишу воспоминанье
искрами огня.
В нем горячее признанье:
«Я люблю тебя!»

Разольюсь в хмельном просторе
Музыкой ветров.
В нежности твоих ладоней
Линиями слов.

Я согрею чистым небом
Высотой маня.
И останусь тонким светом,
Где душа твоя.