Рецензия на Россия Тамара Маркова

Воронина Нина 2
 

 Венок сонетов о России
 Вы написали, получилось!
 Цвети и процветай Россия,
 И к той поэме Вы стремились!

 И как приятно всё здесь читать,
 Напитана строка, с любовью.
 Об этом можно всем-всем мечтать,
 Порою пишешь с томной болью.

 Цвети и процветай Россия!
 Поэма... нет, венок сонетов!
 И расписать так о России,
 Лишь смогут русские поэты!