Любовный квадрат. На экс Серёжи Егорова

Лейла Лиади
Вы меня рассмешили, Серёжа.    
У меня ж их для счастья аж трое,   
И меня они все тревожат,          
И люблю я их всех, не скрою.      

Узы дружбы их держат крепко,
И меня они очень любят,
Признаются в любви нередко,
Но Любовь Мою не погубят.

Знают двое, что я – чужая,
Что люблю я их друга очень.
Но взаимной любви не мешая,
Жизнь ЗА НАС отдадут, как почесть.