Успокой меня

Ольга Клянина
Успокой меня, милый..любимый..
Не смотри с укоризной мне вслед...
За окном отцветают рябины,
И лишь ветер прошепчет ответ.

За окном лишь сгущаются тучи.
Серым камнем упал ястребок...
Я не хуже её и не лучше -
Это просто сплетенье дорог.

Просто вышла Судьба и споткнулась..
Чёрным маревом вышит узор...
Просто жизнь моя веткой согнулась,
Словно что-то украла, как вор.

Просто нет и не будет мне рая,
Коль Судьба отвернётся от нас...
Я не плачу - то змейка такая,
Извиваясь, струится из глаз.
/~2000г./