То ли фрукту, то ли ежику

Миханна
Колючего б фрукта услышать иголки,
Но спрятался ёжик - попробуй найди!
Я книги читаю от корки до корки
И весело плавать учусь среди льдин.

О, как же по вам всем скучаю! И тихо
Ночною дорогой бреду, тщась найти...
Ты, Ёж, рассмеешься и скажешь, что прихоть,
Я радостно крикну: Ну здравствуй же, Мир!