Маскарад

Родионова Агапова Наталья
Был пышный бал,горели свечи,
Кружился дивный маскарад.
Как белоснежны девы плечи!
Прекрасней всех её наряд!

А в танце плавно ты скользила,
Лицо под маской скрыла ты.
И,улыбаясь,говорила,
Но всё ж глаза были грустны.

Я так стремился к поцелую,
Меня манила красота.
Мне снилась ты,что мы танцуем,
И близко нежные уста.

Под утро сон мой растворился,
И стала сладостной мечта.
Не понимаю,что случилось,
В моей руке лишь маска та.