Войны, не игрушки!

Владимир Данилушкин
Танки бьют и самолёты,
вертолёты, пушки,
смертью тычут пулемёты –
войны, не игрушки:

Раны, стоны, командиры –
не отцы родные
на войне сквозные дыры,
радости скупые.

«Стелсы» бредят наши «Сушки»
победить в атаке…
Друг у друга мы на мушке.
смерть рядится в хаки.

Нет убийству оправданья –
из-за «благ» раздоры!
Вразуми Свет мирозданья!
Сгиньте с кровью споры,
Что гангренами нас душат
в горе ампутаций…
Люди, разум надо слушать
избежав простраций!

29 06 2015