ОтПускай

Александра Ткачева
Прошу у тебя, не кутай мою свободу
В уютные пледы, что сотканы из "останься",
Когда я была собой, я могу сосчитать на пальцах,
Когда не была - не смогу, мне не хватит счету,

Прошу у тебя, не жми, не дави на жалость,
И не говори, что любить тебя обещала,
И так тяжело, я запуталась, одичала,
Прости, между нами уже ничего
Ничего не осталось...