10. 01. 1989 - 00. 00. 2015

Анастасия Силенсер
Напишет ветер эту дату,
Напишет, отвернётся и заплачет
И вместе с ним заплачат лица,
Принадлежащие теням и мне когда-то,
И побежит ручьями тёмная гуашь
По по белым, мраморным щекам...

Я похоронена, -            
Ещё не осознала это,
Я только начинаю привыкать к ударам гулким,
То капли оставляет дождь души,
Сочащийся из глаз осенних, пелёною одержимых,
в зеркалах застывших...

Приходят близкие, родные
И в годовщину оставляют, мне, цветы живые,
Ложа поближе к сердцу на холме,
Читают непонятное и говорят слова такие же,
И письма мне приносит мой посыльный -
Теперь он в саване и не живой уже...